Hello Campus

Selasa, 22 Oktober 2019 - 09:00:58 WIB   -     Dibaca: 444 kali

Untag Surabaya pada 17 - 20 Oktober 2019 mengadakan Hello Campus di Tunjungan Plaza dimana kegiatan ini bagian dari penjaringan dan pengenalan akan kegiatan di seluruh fakultas dan program studi. Kegiatannya antara lain Konsultasi Bisnis, Tes Bakat Minat, Tes Grafologi, Konseling Psikologi, Workshop Origami, Konsultasi Hukum Remaja, Performance Band & Dance, dan Spesial Talkshow "Tips Memilih Jurusan Kuliah". FH untag Surabaya yang diwakili mahasiswa beserta kaprodi S1 Wiwik Afifah mengatakan bahwa antusias pengunjung akan FH Untag Surabaya cukup tinggi. Tentu saja dalam konsultasi hukum, mahasiswa memaparkan dampak dari penyebaran hoaks, pelarangan vape hingga profesi hukum seperti analis utama hubungan industrial dan pialang yang merupakan bagian dari skema kompetensi di FH Untag Surabaya.